4. 12/1に当機構が送信した「【京都大学 情報環境機構】フィッシングメールを受信された方へ(注意喚起)/ Urgent: Phishing Email Alert」というメールについて

2023年12月1日(金曜日)掲載

本日(2023年12月1日)、一部の全学メール利用者に「情報環境機構情報環境支援センター」から「【京都大学 情報環境機構】フィッシングメールを受信された方へ(注意喚起)/ Urgent: Phishing Email Alert」というメールを送信しています。メールを受信した方は、記述された内容についてご確認をいただくようお願い致します。

なお、今回当機構が送信したメール中には、特定のサイトのURL(アドレス)の記述はありません。
メールについて不明の点がある場合は、本サイトのお問い合わせフォームまでご連絡ください。