4. 【対面/オンライン開催】 MATLAB Grader体験セミナー(教員向け)

2023年5月31日(水曜日)掲載

京都大学では、2023年よりMATLAB, Simulinkの全学ライセンスが導入されました。教育用ツールの1つである、自動採点システム MATLAB Graderを中心に紹介とハンズオンによる体験を実施致します。この講習会は、対面およびオンラインで開催します。

• 2023年6月19日月曜日 15:00~17:00

【参加方法】

PandA ゲートウェイページ の右上にある「ログイン/Login」ボタンをクリックします。
SPS-ID/ECS-ID でログインします。

(1)メニューから「メンバシップ」→「参加可能なサイト」を選択し「MATLAB 講習会」の「参加」リンクをクリックします。
見つからない場合は Search に「MATLAB 講習会」と入力してください。
「参加」をクリックしたのち、または、すでにサイトに登録が済んでいる場合は「現在参加しているサイト」のタブをクリックすると「MATLAB 講習会」が表示されます。

(2) (1)の手順にて、「MATLAB 講習会」のサイトの概要に「対面参加」、「オンライン参加」の記載をご覧ください。

(3) ご都合により参加頂けない場合でも、(1)の手順にて、「MATLAB 講習会」のサイトの概要をご覧ください。後日の録画公開について記載しております。

お問い合わせ 情報教育支援サービス
E-mail:edu-qamail2.adm.kyouto-u.ac.jp