4. 【KUMail】現在,メール遅延,表示・操作の遅れが発生しています(4月2日) ->改善されました

2014年4月2日(水曜日)掲載

4月2に下記お知らせをいたしましたが,現在は改善されております.

ご迷惑おかけし,大変申し訳ございませんでした.

=========

現在,メール遅延,表示・操作の遅れが発生しています.
正常運用に向け原因を調査中です.
ご不便をおかけして申し訳ありませんがどうぞよろしくお願いします.

お問い合わせ 京都大学 情報環境機構 情報環境支援センター
電話番号:075-753-7840
E-mail:kumail-qamail2.adm.kyoto-u.ac.jp