4. 【教育用システム】ECS-IDパスワード変更機能について

【教育用システム】ECS-IDパスワード変更機能について

2012年3月19日(月曜日)掲載

現在,学生アカウント(ECS-ID)のパスワード変更機能が一時的にご利用いただけない状態となっており,IIMCのパスワード変更サイトおよびKULASISからパスワード変更へのリンクを一時的に解除ないしリンク切れの状態にさせていただいております.

利用者の皆様には大変ご不便をおかけして申し訳ございません

パスワード変更機能につきましては,3/29以降に再開予定ですが,パスワード漏えいなどセキュリティ上の問題により変更が必要な方は,ご相談ください

ご不便,ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが,よろしくお願いいたします.

お問い合わせ 京都大学 情報部 情報基盤課 教育支援グループ
電話番号:075-753-9000(内線9000)
E-mail:edu-qamedia.kyoto-u.ac.jp