4. 吉田-桂キャンパス間及び熊取地区における内線の停止について

吉田-桂キャンパス間及び熊取地区における内線の停止について

2022年10月5日(水曜日)掲載

関係各位

電話庁舎において設備のメンテナンスを以下の日程で実施させていただきます。
つきましては、以下の範囲で内線電話の発着信に影響がありますので、お知らせいたします。

日時:2022年10月17日(月) 12:00-13:00 (5分から10分停止が数回あります)

影響範囲:
<桂キャンパス>
桂キャンパスと吉田キャンパスの間の内線電話による通話ができなくなります。
桂キャンパス内の内線通話および外線の発着信は可能です。

<熊取地区>
熊取地区と他の地区との間の内線電話による通話ができなくなります。
熊取地区内の内線通話および外線の発着信は可能です。

メンテナンス期間中に地区間の電話発着信が必要な場合は外線電話をご利用ください。

ご迷惑をおかけしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。