4. 【PC端末サービス】クラウドストレージのシステムメール誤送信のお詫び

2021年6月26日(土曜日)掲載

2021年6月25日 (金)20:06から22:46にかけて、教育用コンピュータシステムのクラウドストレージサービスをご利用の一部の皆様に以下のメールが1通送付されました。

• FROM:admin@storage.ecs.kyoto-u.ac.jp
  • 件名:[BYOD Storage] Activity notification または、 [BYOD Storage] アクティビティ通知

本メールにつきましては、システムからの誤送信ですので、お手数ですが削除いただきますようお願い申し上げます。
なお、不正アクセスなどによるメールアドレスなどの情報漏洩でないことをお伝えいたします。
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

お問い合わせ 情報教育支援サービス
E-mail:edu-qamal2.adm.kyouto-u.ac.jp