4. メディアセンター南館端末室の利用による授業支援の改善のためのアンケートを実施中です

2014年10月27日(月曜日)掲載

学術情報メディアセンター南館 マルチメディア演習室(端末室)の利用による授業支援の改善のためのアンケートを実施中です.

「端末室の利用による授業支援」の改善を目的とし,同システム,端末室を利用して授業を行われている先生方のご意見を伺うためのアンケートを10月22日より実施しております(該当の先生方にはアンケート支援システムより別途メールをお送りしております).

アンケートは数分で回答できます.お忙しい中恐縮ですがご協力よろしくお願いいたします.

お問い合わせ 京都大学 情報部 情報基盤課 学習用メディア管理掛
電話番号:075-753-9000(内線9000)
E-mail:edu-qamedia.kyoto-u.ac.jp