4. ストリーミング機能お試しキャンペーンのご案内

ストリーミング機能お試しキャンペーンのご案内

2014年9月1日(月曜日)掲載

ホームページサービスをご利用中のみなさま

いつもホームページサービスをご利用いただきありがとうございます.

この度,ホームページサービスでは表題の通り,ストリーミング機能をご試用いただけるキャンペーンを実施いたします.
キャンペーンの詳細につきましては,ご登録いただいているメールアドレス宛にご案内を送付させていただきましたので,ぜひご試用ください.

※作成いただいているサービス連絡担当者用メールアドレスについて

ホスティングサービスでは,利用者を対象とした全てのお知らせ・ご案内・ご連絡を,連絡担当者用の転送メールアドレス宛にお送りしています.
当該メールアドレスは「.forward+」というファイルに連絡を受ける実際のメールアドレスを設定しますが,設定されているアドレスにお変わりはございませんでしょうか?
下記にホームページサービスの連絡担当者用メールアドレスに関する説明がございますので,定期的にご確認ください.
ホームページサービス利用方法

お問い合わせ 京都大学 情報部 情報基盤課 クラウドコンピューティング掛
電話番号:075-753-7495/7494
E-mail:whs-qamedia.kyoto-u.ac.jp