4. 新型コロナウイルス感染症拡大防止のためのICTコモンズの閉室について

2020年4月21日(火曜日)掲載

情報環境機構は、学術情報メディアセンター南館において学生の自学自習のためのスペース「ICTコモンズ(旧称:OSLおよびラーニングコモンズ。共用PC端末設置場所)」を設置しております。

緊急事態宣言の発令により4月17日(金)に本学の「新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う活動制限のガイドライン」における対応レベルが引き上げられたことを受けて、下記のとおり閉室といたしますので、貴部局の教職員及び学生に周知いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ご不便をおかけいたしますが、新型コロナウイルス感染拡大防止のための対応ですので、何卒ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます

期 間: 2020年4月23日(木)~2020年5月6日(水)まで

場 所: 学術情報メディアセンター南館「ICTコモンズ」(共用PCエリア・BYODエリア)

なお、5月7日(木)以降の予定については、別途ご連絡します。

お問い合わせ その他の支援業務
E-mail:support*iimc.kyoto-u.ac.jp