4. 【教育用PC端末サービス】システムメール誤送信のお詫び

【教育用PC端末サービス】システムメール誤送信のお詫び

2019年10月9日(水曜日)掲載

2019年10月7日 (月)19:40から22:20にかけて、教育用コンピュータシステムの仮想型端末サービスにご登録の皆様に以下のメールが4通送付されました。

• 件名:[Info]通知-'c1'のコース予約
  • 件名:[Info] Notification-Course reservation for 'c1'

本メールにつきましては、システムからの誤送信ですので、お手数ですが削除いただきますようお願い申し上げます。
なお、不正アクセスなどによるメールアドレスなどの情報漏洩でないことをお伝えいたします。
ご迷惑をお掛けし申し訳ありません。

お問い合わせ 情報教育支援サービス
E-mail:edu-qamedia.kyoto-u.ac.jp