4. 【教育用システム】Webプリントシステムの試行について

【教育用システム】Webプリントシステムの試行について

2016年5月9日(月曜日)掲載

Webプリントシステムは、学内ネットワークに接続した自分のPC等から、PDFファイルを教育用システムのOSL設置の認証型プリンタに印刷することができるサービスです。利用するには、Webブラウザでアクセスし、学生アカウント(ECS-ID)とパスワードでログインしてください。

<サービスについて>

お問い合わせ 京都大学 企画・情報部 情報基盤課 学習用メディア管理掛
E-mail:edu-qamedia.kyoto-u.ac.jp