4. 学生用メール(KUMOI) を MacOS 10のメールアプリから利用できない場合があります

2014年8月22日(金曜日)掲載

2014年8月上旬より,学生用メールKUMOI を Mac に付属するメールアプリからIMAP接続で利用する際に,接続できない不具合が発生しています.

対象となるバージョンは MacOS 10 メールアプリ バージョン 7 以降です.

他のメールソフト(Thunderbird など)ないし バージョン 6 等ではご利用いただけます.

詳しくはこちらをご覧ください

お問い合わせ 京都大学 情報部 情報基盤課 教育用システム管理掛
E-mail:edu-qamedia.kyoto-u.ac.jp