4. 【スパコン】スーパーコンピュータ共同研究制度(大規模計算支援枠 後期)の公募見合わせ について

2011年3月18日(金曜日)掲載

学術情報メディアセンターでは,例年,本センターのスーパーコンピュータをパーソナルコース,グループコースまたは専用クラスタコースでご利用の研究グループを対象に,大規模計算プログラムに関する共同研究課題を募集しております.

現在,東北関東大震災への対応策を検討しているため,平成23年度 後期(7月以降)の公募は当面見合わせることとなりましたのでお知らせします.ご理解のほどよろしくお願い致します.

お問い合わせ 京都大学 情報環境部 情報基盤課 コンピューティンググループ
電話番号:075-753-7431
E-mail:consultkudpc.kyoto-u.ac.jp