4. 3D仮想空間ツール「SITECUBE」による京都大学学術情報メディアセンターセミナー 一般公開のご案内

2009年10月29日(木曜日)掲載

このたび,京都大学学術情報メディアセンターセミナーの遠隔地参加者向け公開を, NRIの3D仮想空間ツール「SITECUBE」を用いて行うことにしました.

これにより,本セミナーに世界中から,誰でも気軽にインターネットを通じて参加できるようになります.

バーチャルセミナーへの参加にはアカウントの取得が必要です.
アカウントの取得を希望される方は参加申し込みフォームよりお申し込みください.

申込は終了いたしました.

お問い合わせ 京都大学 学術情報メディアセンター
電話番号:075-753-7400