4. 情報セキュリティe-Learning教材の英語版の公開について

2009年7月14日(火曜日)掲載

情報セキュリティe-Learningシステムは,次の2種類の教材で学習できます. (1)京都大学情報セキュリティ「日本語版,■英語版(新たに公開)」 (2)INFOSS情報倫理2009「日本語版,英語版」 京都大学情報セキュリティに英語版の教材を新たに追加し,公開しました. 留学生,外国人研究者にご紹介くださるようお願いいたします. 英語版,日本語版ともログイン方法は,同じです.ログインしてから,英語版教材を選択してください. 情報セキュリティに関する基本的な学習ができますので未受講の方は,受講していただきますようお願いいたします. 貴部局の学生・教職員の方々へ周知方よろしくお願いいたします. ◆教職員等の方 京都大学教職員グループウェアの「トップページ」左メニュの「リンクインデックス」の「情報セキュリティe-Learning」をクリックしてください. ◆学生の方 ECS-ID(情報環境機構教育用コンピュータシステム利用コード)で下記詳細情報『京都大学 情報セキュリティe-Learning』からログインし,受講してください.

お問い合わせ 京都大学 情報環境部 情報基盤課 情報セキュリティ対策室
電話番号:075-753-7490/7492(内線7490/7491/7492)
E-mail:i-s-officemedia.kyoto-u.ac.jp
詳細情報URL 京都大学 情報セキュリティe-Learning