4. Adobe学生向けライセンス契約を新たに結びました

Adobe学生向けライセンス契約を新たに結びました

2007年11月5日(月曜日)掲載

現在,京都大学学術情報メディアセンターが窓口となり,Adobe Systems社とCLP(Contractual Licensing Program)ライセンス契約を結び,教職員に対してソフトウェアを安価に提供しています.  情報システム管理センターでは,今回新たにAdobe System社から提供されました学生向けライセンスプログラムを契約いたしました.この契約により,教職員と同額でAdobe Systems社のソフトウェアを購入することが可能になり,かつ,私費での購入,卒業後も購入時のソフトウェアが継続使用することが出来るようになります.取扱いは,教職員向けと同様,京都大学生活協同組合に業務委託を行なって販売していますので,詳細についてはルネ店頭で確認願います.

お問い合わせ 京都大学 情報システム管理センター
E-mail:ismcmail2.adm.kyoto-u.ac.jp