2. 提供サービス
  4. 利用手続き
  5. メールマガジン

メールマガジン

スーパーコンピュータシステムを利用されている方を対象に,速報性の高い「お知らせ」やホームページに掲載している「センターニュース(全国共同利用版)」を電子メールで配信します.

速報性の高い「お知らせ」とは,急なサービスの停止や時間の変更,システムの障害報告などです.また,期日の締め切りがあるいろいろな申請や申込みなど,重要な「お知らせ」も適宜お伝えしていきます.是非,メールマガジンを購読してください.

購読の手続きは利用者ポータルから行えます.

利用者ポータルへアクセス